欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

吉林省畜牧业管理局开展庆祝建党99周年集体主题党日活动

  • 发布时间:2020-07-01
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:
  2020年7月1日下午,省畜牧业管理局组织开展庆祝建党99周年集体主题党日活动。本次活动由局党组成员、副局长孙考取主持,局党组书记、局长张国华,党组成员、副局长程文军出席活动,局机关全体公务员和直属单位班子成员参加。
  活动邀请到了省委党史研究室专家以《引领复兴征程 彰显使命担当——中国共产党的99年》为题目进行了专题授课,教育引导广大党员干部回顾99年来党的辉煌发展历程,深切缅怀革命先辈英勇事迹,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进。
  孙考取副局长指出,99年来,为实现民族复兴、人民解放,中国共产党带领中国人民进行了新民主主义革命、社会主义建设以及改革开放的伟大实践。在这99年恢弘的历史进程中,共产党人的精神状态、价值追求、理想信念、根本宗旨得到了最生动的展现,其中所积累的成功经验和挫折教训,也成为了我们宝贵的财富。在党的第99个生日来临之际,我们齐聚一堂,认真回顾党的历史和新中国史,必将有利于我们从灵魂深处厚植爱党爱国情怀,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。最后,他要求广大党员干部要继承和发扬革命先辈遗志,进一步坚定理想信念,立足岗位、努力拼搏,为推动全省畜牧业高质量发展贡献力量。
 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648