欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

无障碍浏览
首页>新闻发布>牧业要闻>部门动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 部门动态

部门动态

张国华局长带队深入辽源地区开展专题调研

  • 发布时间:2020-06-10
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:
  6月9日,省畜牧局党组书记、局长张国华带队深入东辽县、东丰县,就生猪产业发展、畜禽粪污资源化利用和秸秆饲料化利用等工作开展专题调研。
  
  张国华局长深入双天东辽黑猪原种场建设基地开展调研。
   
  张国华局长深入东辽县华宇家庭农场调研畜禽粪污资源化利用情况。
  
  张国华局长深入东丰县永丰养殖场开展调研。
  张国华局长在调研中指出,辽源市县两级党委、政府高度重视畜牧业发展,在东辽黑猪品牌培育、禽蛋精深加工和梅花鹿产业发展上,走在了全省的前列。要继续加大力度,强化措施,突出抓好生猪稳产保供和畜禽粪污资源化利用工作,确保如期完成国家和省里下达的目标任务。要发挥区域禀赋资源优势,大力发展东辽黑猪、东丰梅花鹿等特色产业,开拓市场新空间。要加快秸秆饲料化利用,大力发展肉牛产业,促进资源优势向经济优势转化,带动农民持续增收致富。
  辽源市畜牧局及东辽、东丰县政府有关领导陪同调研。
 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648