欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

无障碍浏览
首页>政务公开>政府信息公开专栏>通知公告

通知公告

吉林省畜牧业管理局关于印发《吉林省耳标追溯及产地检疫信息化管理推进方案》的通知

  • 发布时间:2020-05-19
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:

  各市(州)畜牧业管理(农业农村)局,长白山管委会农业农村和水利局,各县(市、区)畜牧业管理(农业农村)局:

      按照省局统一部署,省动物卫生监督所于2018年5月开始,在四平市梨树县开展了耳标追溯及产地检疫信息化管理试点。经过两年多的运行完善,在耳标管理和产地检疫等方面取得显著成效,有效杜绝了违规检疫申报、检疫出证、耳标串用等现象的发生。为进一步规范全省耳标追溯及产地检疫信息化管理,确保不发生区域性重大动物疫情和重大动物卫生安全事件,省局决定在全省予以推进实施。

      现将《吉林省耳标追溯及产地检疫信息化管理推进方案》印发你们,请结合本地实际,遵照执行。

      附件:吉林省耳标追溯及产地检疫信息化管理推进方案





                            吉林省畜牧业管理局

                             2020年5月19日

吉林省耳标追溯与产地检疫信息化管理推进方案200517.doc
 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648