欢迎访问吉林省畜牧业管理局网站!

首页>新闻发布>牧业要闻>市县动态

当前位置:首页 > 新闻发布 > 牧业要闻 > 市县动态

市县动态

四平市农业农村局组织开展饲料质量安全和生产安全专项检查工作

  • 发布时间:2020-07-28
  • 作者:
  • 来源:
  • 字号【
  • 分享
  • 浏览次数:
  为切实加强全市饲料行业的安全生产工作,四平市农业农村局于近日组织各地饲料管理部门对辖区内的饲料生产、经营企业开展了两个“安全”集中专项检查活动。
  一是开展饲料产品质量安全专项检查,包括检查生产、销售、采购、检验四个“记录”,二是按照《饲料标签标准》检查饲料产品标签,企业标准,三是按生产许可证检查许可类别,四是检查相关的检化验设备,五是检查原料库、成品库。本次专项行动累计检查各类饲料生产企业37家,出动执法人员1088人,出动检查车辆279台,检(化)验各类饲料产品近4000批次,没有发现饲料生产企业添加使用瘦肉精、三聚氰胺等违禁添加物质。在开展两个“安全”检查的同时,还排查了饲料生产企业的新冠肺炎疫情防控制度的落实情况,检查发现各饲料生产企业均能够按照相关要求对入场人员采取扫码、测温等具体措施,有效落实相关工作要求。
 

责任编辑:宋岩

打印 关闭

网站声明 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:吉林省畜牧业管理局     地址:长春市人民大街1486号     备案号:吉ICP备05001602号

联系方式:0431-88906861     网站标识码:2200000029     公安备案号:22010202000648